POESIA É JESUS
POESIA É COMO UMA ORAÇÃO
VEM DE DENTRO DO CORAÇÃO...
É UM NOBRE SENTIMENTO...
É TER PLENA EMOÇÃO.
POESIA É AMOR PURO...
ESTRELA NO CÉU BRILHANDO...
UMA LUZ NO ESCURO...
É ESTAR AMANDO.
POESIA É SONHO A REALIZAR
ALÉM DE NOSSA IMAGINAÇÃO
FAZ NOSSA MENTE VOAR
PARA DENTRO DO NOSSO PRÓPRIO CORAÇÃO.
POESIA É TER JESUS NA VIDA
UMA GRANDE SOLUÇÃO...
SUA PAZ SEMPRE É BEM-VINDA
DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES.