VITORIOSOS

VITORIOSOS SOMOS Ó REI JESUS

POR ONTEM TE-LO ACEITADO;

POR HOJE ANDAR NA LUZ;

PELO AMANHA ESTAR AO TEU LADO.

VITORIOSOS EM NOME DE JESUS

PELAS BATALHAS QUE TRAVAMOS;

PELA JORNADA A CUMPRIR;

PELA PAZ QUE CONQUISTAMOS.

VITORIOSOS POR A TODOS RESPEITAR

POR CAMINHAR NA VOSSA PALAVRA;

CONSTANTEMENTE PERSISTIR EM ORAR

NO AGUARDO DO SEU CHEGAR.

SOMOS TODOS VENCEDORES EM NOME DE JESUS CRISTO.

GLÓRIAS A DEUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 19/12/2011
Código do texto: T3396571