UMA ORAÇÃO

NENHUMA ORAÇÃO SE PERDE NO VAZIO

SEMPRE TEM ALGUÉM PRECISANDO...

RECEBA SEMPRE EM SEU CORAÇÃO

DE ALGUÉM QUE ESTA LHE ENVIANDO.

UMA ORAÇÃO CONSAGRANDO...

UMA ORAÇÃO PARA QUEM JÁ FOI...

UMA ORAÇÃO PARA MEDITAR

UMA ORAÇÃO PARA TAMBÉM ORAR.

ORE PARA O SEU IRMÃO...

ORE PARA A SUA FAMÍLIA...

ORE COM TODO O SEU CORAÇÃO...

ORE TODOS OS SEUS DIAS.

ORE AO ACORDAR...ORE AO DORMIR...

ORE COM PAZ...ORE COM FERVOR...

SE ENTREGUE CADA VEZ MAIS

ORE COM AMOR.

ORE AO NOSSO SENHOR DEUS EM NOME DE JESUS CRISTO !

Enrico
Enviado por Enrico em 19/12/2011
Código do texto: T3396448