O MAL NÃO LEVA A NADA
O MAL NÃO LEVA A NADA
Como um raio a vida passa,
Muitas vezes até sem graça,
Como um sonho que não se realiza,
Ou um amor que na se enlaça.
Da vida o que se leva,
É a vida que se leva,
Amor só se paga com amor,
Isto é o que mais vale para o Criador.
O mal não leva a nada,
Só atrasa a nossa caminhada,
Fere a alma,
E retira a nossa calma.
O amor carrega bons fluidos,
Faz bem a alma e ao coração,
Demonstra belos cuidados,
Traz muita felicidade e união.
A felicidade que transportamos, dentro de nós mesmos,
É Jesus que carregamos, do lado esquerdo do peito,
Com sua energia nos revigoramos,
Por Ele temos todo o respeito.