Você e eu... (Dedicado a Stéfanny Torres)

Foi assim

Que na primeira vez, eu te vi

O seu coração

Sem nenhuma explicação

Falou para o meu e sem imaginar, pensei

Te encontrei, contigo conversei

E nas conversas Percebi

Que em você vi

Uma luz

Pois és para mim reflexo de Deus

Sua voz me contagia

Do seu lado sinto imensa alegria

Uma amizade sincera é assim

Você pensa igualzinho a mim

Comigo

Você pode contar

E contigo eu também irei contar

Em qualquer dia, hora ou lugar

Stéfanny, você para mim

É assim

Mais que qualquer irmão

A nossa aliança é

De fé

E oração

Contigo quero sempre estar

Os nossos momentos bons juntos, sempre lembrar

Pois somos amigos

E benditos

Frutos de Deus

Você e eu