MESMO QUE SEU NATAL NÃO SEJA MARAVILHOSO....

COMO VOCÊ GOSTARIA QUE FOSSE .....

NÃO DEU PARA REALIZAR AQUELE TÃO ESPERADO SONHO ....



NÃO FIQUE TRISTE .....

DEUS TEM ALGO MUITO MAIOR E MELHOR PARA VOCÊ ....

AGRADEÇA  PELA SUA SAÚDE.....


QUANTOS ESTÃO NOS HOSPITAIS ....

E VÃO PASSAR O NATAL LÁ ......

E TALVEZ ATÉ A VIRADA DO ANO TAMBÉM .....


E O QUE ELAS MAIS QUERIAM ERA TER SAÚDE ....

NÃO PRECISAVA  TER PRESENTE ......

NEM MESA FARTA .....NEM  VIAGENS EM MARES PARADISÍACOS .....


OUTRAS  PERDERAM A POUCOS DIAS UM ENTE QUERIDO ....

E ELAS QUERIAM NESTE NATAL .....

SÓMENTE PODER ABRAÇAR AQUELE FAMILIAR ......


MAS VAI SER O PRIMEIRO NATAL SEM AQUELA PESSOA ....

QUE COISAS TRISTES ......SIM MEUS AMADOS É TRISTE SIM .....

PORQUE A VIDA ENQUANTO UNS ESTÃO A RIR OUTROS ESTÃO  A CHORAR


ENTÃO VOCÊ  QUE TEM SAÚDE ....

QUE PODE ANDAR ...FALAR.....COMER .....

TOMAR BANHO E VESTIR-SE SÓZINHO .....


LEMBRE -SE DE AGRADECER A DEUS .....

OUTROS QUE ESTÃO EM SITUAÇÃO COMO ESTAS ....

NÃO NOS CABE JULGAR O PORQUE ......


NEM QUESTIONAR A DEUS .....

PORQUE NADA SABEMOS .....

MAS O SENHOR SABE DE TODAS AS COISAS .....


NADA DE REVOLTAS ...NEM RANCORES .....

AGRADEÇA A DEUS POR TUDO E TENHA UM CORAÇÃO LIMPO ....

DEUS PODE MUDAR SUA VIDA ....


E VIVERÁ AINDA MUITOS ANOS DE PAZ E FELICIDADE ....

BASTA CRER E ESPERAR NO SENHOR ....

AQUELES QUE ESPERAM EM DEUS .....


NÃO ESPERAM EM VÃO  !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3395187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.