PERSISTIR ....

VALE A PENA NÃO DESANIMAR ....

VALE A PENA CONTINUAR .....



PARA QUEM CONHECE AS PROMESSAS DE DEUS ....

SABE QUE NÃO SÃO FANTASIAS NEM ILUSÃO .....

SÃO VERDADEIRAS PÉROLAS E RIQUEZAS DO CORAÇÃO .....


VALE A PENA SER BOM ....

SER COMO JESUS NOS ENSINOU .....

TER O CORAÇÃO LIMPO E SEM MÁGOAS ....


VALE  A  PENA   CAMINHAR  NESTE CAMINHO ESTREITO ....

POIS LARGA É A PORTA E O CAMINHO DA PERDIÇÃO .....

VEMOS HOJE OS JOVENS  SEM DIREÇÃO ....


PORQUE  NÃO TEVE NINGUÉM QUE FALASSE ....

DE JESUS PARA ELES ....

E MUITOS VIVEM PERDIDOS NOS VÍCIOS .....


PENSAM QUE VIVER É ISSO .....

ESTÃO CEGOS E NÃO TEM VISÃO DA VERDADEIRA .....

VIDA ....QUE CRISTO TEM PARA CADA UM DE NÓS .....


VALE A PENA INSISTIR ....

FALAR ...NUNCA SE CALAR .....

DIANTE DA ESCURIDÃO  ...SEJA A LUZ ......


LEVE  A  PAZ   AOS CORAÇÕES .....

QUE PERECEM  POIS NÃO CONSEGUEM VER ....

QUE NO FINAL DA CAMINHA ......


TEM JESUS !!!   E  A   PAZ   CELESTIAL   !!!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.