CRISTÃO IDOSO

Os teus cabelos embranqueceram

O teu rosto já não é o mesmo

Os teus olhos quase escureceram

Mas tu não caminhas à esmo

A tua voz é um pouco cansada

As tuas forças já não são tão fortes

Mas segues firme na jornada

Que não termina quando chega a morte

Idos já foram muitos anos

Mas em Deus ainda fazes os teus planos

E és um divulgador do reino de Deus

Uns te chamam: idoso, velho, ancião

Eu prefiro mesmo te chamar de irmão

E respeitar como amigo os valores teus

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/12/2011
Código do texto: T3394823