Mesa Preparada

Está chegando a hora da virada,

As ruas, bairros, cidades estão todas arrumadas.

As pessoas com roupas novas expressam a felicidade,

Cada um comemora segundo à sua realidade.

Uma árvore bonita e cheia de presentes,

Crianças, jovens e adultos felizes e contentes.

Mesas preparadas esbajam deliciosos alimentos,

A maioria comem, bebem até ficarem satisfeitos.

Não param nem se quer um minuto, para a Deus agradecer,

A mesa preparada foi Ele, que deu condições para você ter.

Esquecem que há sempre alguém lá do lado de fora,

Que não tem nada para comer agora.

Pense que existe alguém para você ajudar,

Faça isso e Deus vai te abençoar.

Ajude esta pessoa que está a sua vista.

Não seja alguém cruel e egoísta.

Se cada um divir com alguém que tem necessidade,

Estaremos nos aproximando de Deus de verdade.

Vamos dividir a mesa preparada e cheia de bençãos do senhor,

Receba dele o melhor desta terra e seja um vencedor...

Quando os fogos anunciarem mais um ano novo,

Não esqueça de orar pela nossa nação e pelo nosso povo.

Para que o próximo ano venha ser de paz e alegria,

E que não falte a mesa o pão nosso de cada dia...

( Deus abençõe a todos os amigos Recantistas e a você amigo leitor que prestigia o nosso trabalho) FELIZ 2012 A TODOS E DEUS ABENÇÕE!

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/12/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3393643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.