UM NATAL POÉTICO
VAMOS NESTE NATAL PLANTAR POESIAS
PARA TODOS COLHEREM INSPIRAÇÕES
SENTIMOS PAZ E PLENA ALEGRIA...
POR DEUS TOCAR EM NOSSOS CORAÇÕES.
SERÃO FRUTOS DE AMOR E PAZ
UM LINDO CARREGADO POMAR
QUE QUANDO JESUS TOCAR
TEU CORAÇÃO VAI SE INSPIRAR.
QUE TODOS VIVEM O NATAL
VIVEM POETICAMENTE ....
FAZEMOS DO MENINO JESUS
A SUA , A NOSSA PAZ CELESTIAL.
FELIZ NATAL POÉTICO A TODOS!