FERRAMENTA DE DEUS
ESCUTO POR AÍ PREGANDO...
" DEUS DA AS FERRAMENTAS ! "
VOCÊ NÃO PRECISAR DAR O SEU SALÁRIO
PARA DEUS DEPOIS COMPRAR AS SUAS FERRAMENTAS !
UMA GRANDE MAIORIA
PRINCIPALMENTE NA MÍDIA
PEDE NA MAIOR CARA DE PAU
COMO SENDO UM SACRIFÍCIO !!!!
PODE ISSO!!!???
QUESTIONAMOS ENTÃO DO FILME
JESUS CRISTO SUPER STAR...
AQUELE REFRÃO : JESUS CRISTO, JESUS CRISTO
QUAL A RAZÃO DO SEU SACRIFÍCIO!?!?
INFELIZMENTE O POVO FICA DESCRENTE
A MAIORIA SEI QUE SÃO ESCLARECIDOS
GENTE, EXISTE O CRISTÃO CRENTE
QUE AMA A JESUS CRISTO VERDADEIRAMENTE !
A FERRAMENTA DE DEUS É O NOSSO CORAÇÃO
DEUS O USA CONFORME A SUA VONTADE
PARA QUEM SEGUE OS PASSOS DE JESUS CRISTO
E ALMEJA A VERDADEIRA SALVAÇÃO.
MATEUS 11:28 - JESUS DISSE: " VINDE A MIM, TODOS OS QUE
ESTAIS CANSADOS E SOBRECARREGADOS, E EU VOS ALIVIAREI "
DISSE EM JOÃO 8:12 - " EU SOU A LUZ DO MUNDO; QUEM ME
SEGUE NÃO ANDARÁ NAS TREVAS; PELO CONTRÁRIO, TERÁ A LUZ
DA VIDA ".
AMÉM.