LINHA DE FRENTE

VAMOS A LUTA , NÃO RECUAMOS

PERSISTIMOS, SOMOS VALENTES

JESUS CRISTO ESTA NO COMANDO

VAMOS A LUTA, VAMOS EM FRENTE !

NÃO PARAMOS DE REPENTE

LUTAMOS ATÉ COM SERPENTE

NÃO HÁ NADA QUE NOS TENTE

NÃO PARAMOS, SOMOS VALENTES !

LUTAMOS COM GIGANTES...

LUTAMOS COM LEÕES...

LUTAMOS QUEM VEM PELA FRENTE

DEUS NOS FAZ GRANDE...

DEUS NOS FEZ VALENTE

ESTAMOS NA LINHA DE FRENTE.

PASSAMOS PELO FOGO ARDENTE

PASSAMOS PELO MEIO DO MAR

MURALHAS FORAM DERRUBADAS

PERSEGUIDORES FORAM TRANSFORMADOS

A PALAVRA FOI PREGADA

ETERNIZADA EM NOSSOS CORAÇÕES.

SOMOS MAIS DO QUE VALENTE

SOMOS TODOS VENCEDORES NO NOME DE JESUS

ESTE NOME TEM PODER...

ESTE NOME NOS FAZ VENCER...

ESTAMOS NA LINHA DE FRENTE

CREIAMOS EM DEUS FIELMENTE

SOMOS DE JESUS...SOMOS CRISTÃOS...

SOMOS CRENTES !

A PAZ DE JESUS CRISTO

Enrico
Enviado por Enrico em 16/12/2011
Código do texto: T3391731