ORO POR TI , ORO POR TODOS !
ESTA ORAÇÃO É PARA VOCÊ !
PARA VOCÊS.....CREIAM !
OS TEUS PASSOS FORAM ILUMINADOS
PELAS GRAÇAS DO NOSSO DEUS AMADO
QUE TEM MUITO NOS ABENÇOADO !
CORTINAS DO CÉU SERÃO ABERTAS
CHUVAS DE BENÇÃOS DERRAMADAS
TEU CORAÇÃO É LUZ QUE DESPERTA
GRANDE PAZ DA SUA VIDA AMADA .
CREIAM COM TODO CORAÇÃO
CREIAM NO DEUS DO IMPOSSÍVEL
CREIAM NA VERDADEIRA SALVAÇÃO
QUANDO AQUI JESUS CRISTO
E OS SEUS ANJOS VOLTARÃO.
DEUS ABENÇOE A TODOS