Entregue a te Jesus

Meu senhor e meu Deus

Agradeço as bênçãos derramadas em minha vida

Agradeço o amanhecer de um novo dia

Agradeço pelo meu viver

Meu senhor e meu Deus

Te glorifico e a te entrego minha vida

E me ponho em tuas mãos

Faça em mim

Segundo tua vontade

És meu Deus,meu bom pastor

E confio plenamente em te Jesus

Que me cobre de bênção

Que me guarda e sela em teu sangue

Te amo e te amarei todos os dias de minha vida

Não olheis os meus pecados

Mas a fé que tenho em te

Tenha piedade de minha pequenes

Tenha piedade de meu viver

Meu senhor e meu Deus

Toda honra e toda glória

A te senhor

Sonda-me em todos os dias de minha vida

Ao dormie e levantar

Agora e em todo hora de meu viver

Amém.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 15/12/2011
Código do texto: T3390994