Alguns me vêem... Eu vejo...E você? Como me vê?

Alguns me vêem como

Um mestre ou um professor

Sobre um monte falando palavras de sabedoria vindas do Criador

Alguns me vêem como

Alguém que cura

Estendendo a mão

Para dar visão

A um homem cego na rua

Alguns me vêem como

Um sonhador

Desperdiçando a vida

Em algo que nunca acontecerá

Alguns me vêem como

Um tolo

Louco

Morrendo por amar

Alguns me vêem apenas como

Um preso sozinho em um lugar antes de seu julgamento

Sem ninguém para defender

Alguns até me vêem como

Apenas uma vítima do acaso, ou tempo

Surrado

Abusado

Maltratado

Humilhado

Torturado

E passando por tudo isso calado

Com todo o mundo contra mim

Alguns até me vêem como

Um mártir, destemido

Carregando a cruz pelo o que acredito

Alguns me vêem como

Um herói que libertou o seu povo e com seu último suspiro perdoou

Por amor

Sim, o amor

Em meio a morte

Vejo inúmeras soisas como a paz no olhos do Rei que acha ter mudado sua sorte

O a esperança no sofrimento

Ou uma calmaria no centro da tempestade

Ou um Salvador

Eu vejo o amor

Sabe aonde eu vejo isso

Amigo

Quando eu vejo Você

Eu vejo amor

O céu abrindo

E a face de Deus

E você

Como será que me Vê?