ORAR...
ORAR FAZ BEM...
FICAR SEM ORAR FAZ MAL
EM PAZ ORAREI...
PARA DEUS, O PAI CELESTIAL.
DEFINIR UMA ORAÇÃO
É ESCUTAR AS BATIDAS DO CORAÇÃO
COMO PASSOS A CAMINHAR
ATÉ DEUS EM ORAÇÃO.
VAMOS TODOS ORAR....
ORAR FAZ PARA O ESPÍRITO
NÃO PODEMOS PARAR....
OREMOS EM NOME DE JESUS CRISTO.
OREMOS....