EIS-ME AQUI...
ESTOU AQUI TODOS OS DIAS
PROCURO DEIXAR POESIAS
QUE ALCANÇA O TEU CORAÇÃO
COMO MENSAGEM E ORAÇÃO.
PODE SER UM LOUVOR
ATÉ MESMO UMA REVELAÇÃO
CREIAM, É COM AMOR...
PARA VOCÊ IRMÃ, MEU IRMÃO.
BUSCO TODOS OS DIAS O SENHOR
PARA DEIXAR AQUI O MEU ESCRITO
ORO ANTES COM TODO FERVOR
PARA DEUS...
EM NOME DE JESUS CRISTO !
TENHAM FÉ MEUS AMADOS
DEUS NÃO FAZ NADA PELA METADE
O BUSQUE NAS SANTAS ESCRITURAS;
O BUSQUE COM TODA A VERDADE
QUE O NOSSO MARAVILHOSO DEUS
NOS SUPRI DE QUALQUER NECESSIDADE.