EU QUERO VOCÊ FELIZ! VOLTE!
Antoni BigCuore*
Procure-me, enquanto Eu me
Deixo encontrar!
Chame-Me enquanto estou por
Perto...
As tribulações estão chegando...
Converta-se; mude se vida;
Se volte para o Meu Amor!
Eu sou o Caminho, A Verdade
E A Vida, não existe outro
Para se encontrar a felicidade!
Oráculo do Senhor Deus!
Que cada um se volte para o
Senhor, e Ele terá compaixão
De seus pecados!
“Os meus projetos, não são os
Projetos de vocês”...
A minha lógica não é a lógica
Humana!
Pois, Eu Sou o Senhor de tudo e
Ajo dentro do meu tempo!
“Eu os criei para a felicidade
Dentro do Meu Projeto!
Mas, o orgulho de vocês estragaram
Tudo”...
Ainda há tempo! Voltem para o
Meu Coração Misericordioso, pois
Eu sou Manso e humilde de coração!
Voltem para a casa de meu Pai, lá não
Há mais dor e nem sofrimento!
Voltem! Eu os espero com um grande
ABRAÇO e um grande SORRISO!!!
****************************************************
(texto inspirado no Profeta Isaías,55, 6-11)(15.12.2011, 5ª feira, às 9,52 hrs.)(*)Author is writer in São Paulo,Brazil. Acess his blog BEM VIVER – http://antonibigcuore.blogspot.com
****************************************************