BOM DIA...

BOM DIA,

QUERO VER EM TODOS ALEGRIA

NÃO DEIXE QUE O MAL O FAÇA ODIAR

PAREM COM TODA A DISCÓRDIA

VAMOS TER FORÇA PARA ORARMOS

PEDIR A DEUS TODA A SUA MISERICÓRDIA.

ME PREOCUPO MUITO COM ISSO

A TODOS QUERO BEM CLARO DEIXAR

QUE O NOSSO SALVADOR JESUS CRISTO

QUER VIR A TODOS PARA O AMAR.

AME-O COM TODO O TEU CORAÇÃO

UM AMOR PROFUNDO E ESPIRITUAL

E NA SUA DEDICADA ORAÇÃO

SINTA TODA A SUA PAZ CELESTIAL.

DEUS ABENÇOE A TODOS

Enrico
Enviado por Enrico em 15/12/2011
Código do texto: T3389995