(Imagem extraída do Google)

Paz e Amor

Porquanto o Homem

Aparta-se da Paz e Amor

Zapping nessa atitude, temos que fazer já

 

Esperando felicidade das sociedades

 

Alguns não conhecem o comando

Mas outros mesmo possuindo, não sabem usar

Ofuscam sempre suas vistas e coração com o dinheiro

Rei de todos os males

 

Responsabilidade é exigida para Paz e Amor

Oração a Deus acima de tudo

Mesmo que te achas Pecador

Aliança com o Senhor ainda será possível!

 

Esperança é a última coisa a morrer…

 

Zela já pela sua vida

Amigável com todos

Porque o fim está próximo!

......................................

Ler também:

O amor

Amor

Declaração de amor

 

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 14/12/2011
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T3388698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.