PÁTRIA AMADA
PAI NOSSO QUE NOS ILUMINA
NOS DA A GRAÇA DA NOSSA JORNADA
SENDO JESUS O NOSSO GUIA
ATÉ O REINO DA PÁTRIA AMADA.
PAI NOSSO QUE NOS AVISA
EM NOSSAS VIDAS SEMPRE PRESENTE
JESUS É NOSSA PAZ E ALEGRIA
NOSSO REI ETERNAMENTE.
PAI NOSSO QUE A VIDA É VOSSA
DO PÓ FOI DE ONDE VIM...
COM JESUS NÃO A QUEM POSSA
COM O SEU AMOR SEM FIM.
PAI NOSSO , ETERNO PAI
ATÉ A TI CHEGAREMOS
AQUI NÃO VOLTAREMOS MAIS
POIS NO TEU REINO VIVEREMOS.
QUE ASSIM SEJA, EM NOME DE JESUS, AMÉM !