PAI NOSSO PROTETOR
PAI NOSSO QUE AQUI NOS GUARDA
TIRAI-NOS TODAS AS TENTAÇÕES
TUA VOZ É A NOSSA CHAMADA
A ESCUTAMOS EM NOSSOS CORAÇÕES.
PAI NOSSO QUE NOS AMA....
SEJAMOS TODOS ABENÇOADOS
ENCHE-NOS DE ESPERANÇA
AFASTANDO TODOS OS PECADOS.
PAI NOSSO QUE NOS CÉUS SE ENCONTRA
NÃO DEIXEI AQUI OS FILHOS TEUS...
ESTAMOS COM A ALMA PRONTA
PARA CHEGARMOS ATÉ TI, O NOSSO DEUS.
AMÉM.