OH PAI NOSSO !
PAI NOSSO QUE ESTAIS NOS VENDO
NESTE MUNDO MAIS DO QUE CONFUSO
CHEIO DE ÓDIO E ENGANAÇÃO...
ROUBO, MORTES E MUITA CORRUPÇÃO.
PAI NOSSO O DAQUELE, O DA TELEVISÃO
FALSOS SÃO OS SEUS PROFETAS...
QUE LEVAM O SEU NOME A NADA
E GANHAM DINHEIRO DE MONTÃO.
PAI NOSSO OS PERDOA NOVAMENTE
ESTE POVO CHEIO DE INGRATIDÃO.
ESSES SABEM O QUE FAZEM
MERECEM MAIS DO QUE UMA LIÇÃO.
PAI NOSSO QUE ESTAIS NOS CÉUS
SEJA FEITA A VOSSA VONTADE
SEI QUE NÃO CABEMOS JULGA-LOS
MAS SE CONTINUAR ASSIM...
VÃO PERDER A ETERNIDADE.