DEUS NÃO NOS ESPIA, NOS OLHA !
DEUS NÃO É DE NOS ESPIAR
ELE NOS OLHA E OBSERVA
DEUS NOS GUIA ....
NÃO NOS FAZ TROPEÇAR.
TROPEÇAR É OBRA DO MALIGNO
DEUS AS VEZES PERMITE
MAS, NÃO SE ARRISQUE
DE SUA FÉ, NUNCA DUVIDE.
AS VEZES A DOR É PROFUNDA
SUAS SUAS DÚVIDAS SÃO DEMAIS
ESPERE, PARE, NÃO SE AFUNDE
ENCONTRE A JESUS PARA TER PAZ.