Sede de Ti
Tenho sede de Ti, meu Senhor.
Venha até nós, por favor
E escute nosso humilde clamor.
Tenho sede de Ti, meu Senhor
Tenho em minh’alma uma grande dor
Só o Senhor pode nos livrar desse mundo de horror.
Tenho sede de Ti
É por isso que estou aqui
Para te buscar e te louvar
E essa minha sede matar.
Tenho sede de Ti
Meu Pai libertador
Bendito seja Seu filho redentor
Sempre terei sede de Ti, meu Senhor.
06/01/07