NA PAZ COM JESUS !
JESUS OLHOU PARA MIM
E NA PAZ DO SEU SORRISO
FALOU-ME ASSIM :
" E TUDO QUE PEDIRDES NA ORAÇÃO, CRENDO O RECEBEREIS."
( Mateus 21:22 )
DISSE PARA JESUS:
" JESUS , O SENHOR VIVE NO MEU CORAÇÃO
TU ÉS A MINHA VIDA
MEU TUDO , MINHA RAZÃO ".
JESUS COM SEU MEIGO OLHAR
E NA PAZ DO SEU FALAR,
FALOU DOCEMENTE:
" SE TU PODES CRER, TUDO É POSSÍVEL AO QUE CRÊ."
( Marcos 9:23 )
" POR ISSO, VOS DIGO QUE TUDO O QUE PEDIRDES, ORANDO,
CREDE QUE O RECEBEREIS E TÊ-LO-EIS." ( Marcos 11:24 )
" PORQUE PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL. " ( Lucas 1:37 )
DISSE HUMILDEMENTE A JESUS:
"BUSCO A TI CONSTANTEMENTE
NÃO ME SINTO DESAMPARADO
DESTE MUNDO NADA DEIXA FALTAR
BUSCO O TEU REINO AMADO."
ENTÃO, NA PAZ DO SEU AMOR
JESUS ME CONFIRMOU:
" BUSCAI ANTES, O REINO DE DEUS, E TODAS ESSAS COISAS
VOS SERÃO ACRESCENTADAS. " ( Lucas 12:31 )
E NA PAZ DA SUA SANTA PALAVRA,
ENCERROU ME DIZENDO:
" EIS QUE , NA PALMA DAS MINHAS MÃOS, TE TENHO GRAVADO;
OS TEUS MUROS ESTÃO CONTINUAMENTE PERANTE A MIM. "
( Isaías 49:16 )
GLORIFIQUEI O TEU SANTO NOME
CONTINUEI EM ORAÇÃO
NA PAZ QUE ME DEIXOU
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
QUE A PAZ DE JESUS CRISTO ESTEJA COM TODOS.