CANTEM, CANTEM, MINHA ALMA E CORAÇÃO

Cantem,

Cantem,

Minh'alma e coração

Cantem, cantem

minh'alma e coração

a alegria está no ar

se Deus quis assim

quem poderá invalidar?

Já desabonei a tristeza

desde que Deus entrou em minha peleja

não preciso me preocupar

velejo em barco seguro

mesmo em revolto mar

O meu Deus que tudo pode e

inclinou seus ouvidos para minha oração

por isso, cantem, cantem

minh'alma e coração!

Glórias e aleluias

ao grande pai,

que para Ele TUDO É CAPAZ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/12/2011
Código do texto: T3386393