O BRILHO DA MULHER QUE TEM A DEUS
Meus amados nesta hora
Falo cheio de alegria
E pergunto para todos
Nos termos da poesia
Quem é esta que aparece
Que irradia, resplandece,
Como o sol do meio dia?
Quem é que brilha no escuro
Mostrando a beleza sua,
E através de seu corpo
A descendência continua
Compara-se a uma rosa
Quem é que é mais formosa
E, mas bela que a lua?
É da mulher que eu falo
Uma obra do criador
Ajudadoura do homem
Criada com muito amor
E de Deus foi instrumento
Dela veio o nascimento
De Jesus, o salvador.
Para o Senhor a mulher
É um exemplo de luz
Estavam lá no calvário
Com coragem ao pé da cruz
E com grande sofrimento
Até o último momento
Ficaram lá com Jesus
Foram as primeiras na tumba
Naquele dia de aflição
Pra ficar perto do Mestre
Aliviar seu coração
Foi a mulher agraciada
E por ela proclamada
Por Cristo a ressurreição
Elas foram às primeiras
A assistir uma reunião
Mostrando que tinham fé
E amor no coração
Em Atos está registrado
Que o que foi começado
Foi o Círculo de oração
A Bíblia Sagrada mostra
Um grande exemplo de fé
Basta lermos no Evangelho
A virtude da mulher
Pra Deus é uma coroa de Glória
Bastando ver a estória
De Maria de Nazaré
Portanto amadas irmãs
Jesus é a estrela que brilha
Siga Cristo como esposa
Como mãe e como filha
Pois pra glória seguirão
Só Cristo é a salvação
E só ele faz maravilha
Quem é a alva que aparece,
Quando amanhece o dia?
É a beleza da mulher
Com amor e melodia
E Jesus seja louvado
Que tem uma mulher do lado
Tem uma bela companhia