A VIDA QUE CRISTO OFERECE
O homem não é bom
Ele não é feliz
Lhe falta o supremo Dom
A Bíblia assim o diz
O Dom da vida eterna
Legada por Jesus
Que com Sua ação mui terna
Comprou-nos lá na cruz
Cristo oferece-nos vida
Como ninguém mais pode dar
Ele também sara-nos as feridas
E quer ao nosso lado ficar
Cuidando-nos a cada dia
Fazendo-nos uma nova criatura
Enchendo-nos de paz, amor, alegria...
Na vida presente e futura
A vida que Cristo oferece
É bela! vem experimentar!
Só em Cristo teu ser enriquece
Pois só Ele pode salvar