A ORAÇÃO DO CONTRITO
Trazei-me à realidade do Teu caminho
Eu estou a deriva neste trecho
Parecem rosas, mas são espinhos
Oh! Meu Senhor, eu quero outro desfecho
Eu apesar de todo o conhecimento
Me deixei levar pelo que aparenta
Não deixei a razão guiar os sentimentos
E estou cedendo a esta paixão que me tenta
Mas me leva de volta para o que eu era
E vivenciar a Tua pura e santa primavera
Não me agrada o espírito o calor deste verão
Quero ser santo como diz Tua palavra
Que o meu coração areja e lavra
Para que eu viva a Tua salvação