REVOLTA !
NÃO SE REVOLTA !
TUA VIDA ESTA UM CACO !
COMO UM VIDRO DESPEDAÇADO...
ESTA NO SUFOCO ! SUFOCADO !
EI...NÃO SE REVOLTA
REVOLTANTE...NÃO !
PARA UM INSTANTE...
DÊ MEIA VOLTA....
NÃO DEIXA PARA DEPOIS
PARA ACEITAR JESUS AGORA !
ACEITE COM TODO O TEU CORAÇÃO
SEJA UMA NOVA CRIATURA
JESUS NA SUA VIDA FARA A OBRA
E VOCÊ NÃO TERÁ MAIS REVOLTA.
ACEITE A JESUS ...
LEVANTE AS SUAS MÃOS...
VENHA PARA JESUS...
ABRE O TEU CORAÇÃO E RECEBA A LUZ
A LUZ DE JESUS CRISTO.
SÓ ASSIM ACABARÁ A SUA REVOLTA!