O ENGANADOR
TE CONHEÇO, JÁ FOI MACUMBEIRO
DE DIPLOMA FALSO E SE DIZ FORMADO
GANHOU DOS OUTROS MUITO DINHEIRO
MAS TAMBÉM GANHOU O DIABO
ENGANANDO COMO PASTOR TRANSFORMADO.
CONTINUA SENDO UM CHARLATÃO
DIZ QUE TEM UM TREMENDA CONGREGAÇÃO
QUE PASSA ATÉ NA TELEVISÃO..
FALA AINDA QUE É UM CRISTÃO...
CUIDADO, DEUS ESTA VENDO
VAI PERDER A SALVAÇÃO.
VOCÊ DIZ QUE TEM A CRISTO
MAS SERÁ QUE JESUS O TEM ?
POR ISSO DIGO E REPITO:
SE ARREPENDA VOCÊ TAMBÉM !
CORRIJA TODOS OS SEUS DEFEITOS
TODOS O SEUS PECADOS...
VAMOS, VAMOS TODOS CORRIGIR
PERSISTIR NO MESMO ERRO
O FOGO MALIGNO VAI TE CONSUMIR.