SER OU NÃO SER...
SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO !
SER EVANGÉLICO É TAMBÉM SER CRISTÃO !
JESUS CRISTO EVANGELIZAVA
PELA PALAVRA DE DEUS PREGAVA
E ALÉM DE TRANSMITIR O AMOR
TRANSMITIA PAZ QUE CONQUISTAVA
E A OUTROS INCOMODAVA.
SER OU NÃO SER,
SER UM BOM CRISTÃO
PRIMEIRO ACEITAR A JESUS
PARA NOVAMENTE NASCER
SER CRISTÃO E TER LUZ .
VOCÊ QUE CONTINUA NEGANDO
BLASFEMA, PERSEGUE O CRISTÃO
É O PRÓXIMO QUE ESTARÁ O ACEITANDO
TRAZENDO PAZ NO TEU CORAÇÃO.