Óh Pai, só Tu meu Pai
Três Lagoas-MS. 20.01.2011 9,59'
Óh! Pai, meu Pai, por Tua Santíssima bondade
vem suprir as minhas necessidades,
vem cumprir os desejos do meu coração.
Óh Pai, a minha alma cansada reclama,
mas bem sei que Tu me amas,
e virás tirar-me dessa aflição.
Óh Pai de sabedoria infinita,
só por Tua graça Bendita,
é que consigo caminhar.
Vem socorrer essa alma aflita,
que de Ti tanto necessita,
Pai, torna leve o meu pesar.
Tu és o meu esconderijo,
Deixe-me em Ti descansar,
Pai, torna leve o meu pesar.