NÃO ESTOU A VENDA !


JÁ FUI COMPRADA PELO SANGUE DO CORDEIRO .....

ELE PAGOU NA CRUZ AS MINHAS DÍVIDAS .....

E ME LIBERTOU DO PECADO QUE ME CONDENAVA ....


ELE ME COMPROU E IMEDIATAMENTE ME LIBERTOU ...

DEU-ME A OPÇÃO DE ESCOLHA .....

QUAL CAMINHO QUERO SEGUIR .....


O MUNDO QUER ME COMPRAR A TODO MOMENTO ....

ME OFERECE RIQUEZAS E COISAS MATERIAIS ....

ME DIZ QUE É BOM VIVER APENAS PARA AS COISAS DO MUNDO .....


ME OFERECE DINHEIRO ....POSIÇÃO SOCIAL .....

FAMA ....TUDO QUE EU QUISER ....SE EU NEGAR A JESUS .....

TEREI TUDO AOS MEUS PÉS ....


MAS QUE TOLO  O PRINCIPE DESTE MUNDO ....

SABEMOS QUE TUDO ISSO É FINITO ...

DO QUE VALE  GANHAR O MUNDO INTEIRO .....


E PERDER A MINHA ALMA   ???

TUDO  QUE ESTÁ NO MUNDO PODE SER DESTRUIDO ....

E PODE ACABAR DE UMA HORA PARA OUTRA NA NOSSA VIDA ....


MAS O AMOR DE DEUS ...  NÃO !

NOS DÁ A VIDA ETERNA ....

NOS DÁ A CERTEZA  QUE SEREMOS HONRADOS ....


PELA NOSSA FIDELIDADE COM DEUS ....

ENTÃO PORQUE SE VENDER TÃO BARATO .....

VALES TÃO POUCO ASSIM   ??


NÃO PERCEBES O GRANDE VALOR QUE TENS ....

MAIOR QUE TODO OURO  E PEDRAS PRECIOSAS ....

QUE NENHUM DINHEIRO PODE COMPRAR A SUA VIDA .....


DIGA AO MUNDO  E A TODAS AS COISAS QUE BRILHAM ....

PARA ILUDIR OS SEUS OLHOS .....

"NÃO ESTOU A VENDA "
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3383747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.