ELE PODE TUDO

Quando a alma fica triste e já não vê solução

Para o sentimento de abandono do coração

É preciso ter o os olhos voltados pra Deus

Razão de vida, alento para os dias meus.

Se flores não enfeitam mais tua estrada

E em teu olhar ,a luz se encontra apagada

Teu proceder já não atende ao teu querer

Pra te ajudar, só quem tem todo o poder.

Quando as águas se tornarem mais turvas

Na corredeira do teu rio, em suas curvas

Ele pode purificar águas, fazê-las cristalinas

Transformar até o impossível que tu imaginas.

Edla Princesa (11/12/2011)

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 11/12/2011
Código do texto: T3383721
Classificação de conteúdo: seguro