Grande supremacia

No vale de orquídeas

Ali senti teu perfume

Suave e puro era teu cheiro

Como tua presença

Como as gotas de chuva

Os ventos da primavera

As folhas do inverno

São teus exércitos

Estou eu sobre teus comandos

Em verdes campos correrei

O orvalho na manha

Os pássaros no céu

Louvam a tua supremacia

O dançar dos amores

A vibração do lago

A corrida da cachoeira

Ti louvam SENHOR

Pois só o SENHOR será

A grande supremacia

Louvado seja jeová

guido campos
Enviado por guido campos em 06/01/2007
Código do texto: T338356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.