SOU UM SONHO DE DEUS
Sou menina dos olhos de Alguém
Que a mim tanto ama, até com ciúme
Ansioso a me esperar lá no além
E sem que eu O veja, dá-me seu lume.
Todas as estradas que escolhi sozinha
Não me deram nenhuma segurança
Em cada rua, uma simples pedrinha
É grande tropeço ,mata a esperança.
Quando projetou minha existência
Desde o ventre em que me formou
Meu caminho traçou com diligência
Pra que eu viva o que pra mim sonhou.
Sou abençoada, filha do Deus criador
Princesa eleita pro seu reino de luz
Meu castelo prepara com muito amor
Aquisição pelo preço de uma cruz.