A DESCOBERTA

De repente a janela

Da minha mente explode

E diz que a minha verdade

Não é verdade coisa nenhuma

Que minha vida está morta

Que os meus passos são errantes

Que os meus pensamentos

Não passam de poluição

Que eu preciso urgente

De um antídoto potente

Que tem a força capaz

Pra mudar o meu coração

E quando eu leio a bula

Meus olhos num brilho se abrem

E todo o meu ser é tomado

Da mais doce emoção

Que diz com todas as letras

O que eu preciso saber

Que a verdade para a vida

É Jesus no meu viver.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/12/2011
Código do texto: T3382102