O Amor Dorme na Manjedoura
Quando bateu o sino em Belém
É que chegou a Paz tão desejada
O Amor dorme na manjedoura
Em seu descanso nossa Salvação
A virgem deu a luz ao seu Filho
Então foi cumprida a Profecia
Magos queriam ao Menino conhecer
Para adorar o “Rei dos judeus”
Em graça crescia Ele Emanuel
E conosco Ele sempre estava
Em todo tempo brilha a sua Luz
Ele é o Sangue derramado
Nosso Cordeiro imaculado
Escudo contra o meu pecado
Interação de MELRIS CALDEIRA
O amor dorme em manjedoura
Aconchegante, iluminado
Um amor crucificado
Pelo pecado
Doado por um guerreiro?
Um anjo?
Um homem.
Forte, fiel, destemido.
Perde-se a vida em nome do AMOR.
Interação de SoniaNogueira
Manjedoura
Manjedoura é seu leito
A hora dos inocentes
Na noite de luz eleito
Jesus Menino contente
Encanto pra toda gente
Deus santo Onipotente
O canto entoou no alto
Uma oração pertinente
Rezava a mãe, sem asfalto
Animais bafejam contentes.
Interação de Marlene Araújo A POETISA
Dorme na palha entre animais
Mirra ouro incenso são seus presentes
Uma estrela que guia e ilumina
Aquece o coração da gente.
Jesus nasceu.