Quando eu olho para a cruz
Quando eu olho para a cruz
Não vejo apenas dor
Não vejo dissabor
Não vejo desamparo
Quando eu olho para a cruz
Não vejo esquecimento
Não vejo desalento
Vejo tudo mais claro
Quando eu olho para a cruz
Não vejo só os cravos
Não vejo só o sangue
Não vejo só a morte
Quando eu olho para a cruz
Não vejo cobrança
Somente bonança
Mudança de sorte
Quando eu olho para a cruz
Vejo povos, multidões
Vejo todas as nações
Vejo esperança sem fim
Vejo o plano redentor
A maior lição de amor
Vejo a mim...