DEVEMOS CONGREGAR
TEMOS SIM QUE CONGREGAR ...
SABER AONDE ESTAMOS CONGREGANDO
NÃO PODEMOS NOS ENGANAR...
POR FALSAS PESSOAS PREGANDO.
É IMPORTANTE, SIM !
PARA O NOSSO DESENVOLVIMENTO ESPIRITUAL
POR TAMBÉM ESTAR NAS ESCRITURAS SAGRADAS
DEVEMOS CONGREGAR E PARTICIPAR
MAS TOME CUIDADO!
QUE AS APARÊNCIAS PODEM ENGANAR.
VIGIE E ORE..ORE E VIGIE...
DEUS TE CONHECE
CONHECE OS SEGREDOS DO TEU CORAÇÃO
E NA SUA ORAÇÃO EM NOME DE JESUS
DEUS ESTARÁ SEMPRE PRESENTE
NAS SUAS ANGÚSTIAS E AFLIÇÕES.