TEMPO DE REFRIGÉRIO .....


SUA ALMA ESTA ABATIDA .....

SENTE-SE CANSADA E SEM FORÇAS .....

SENTE-SE FRUSTRADA EM SEUS SONHOS   ?


SAIBA ... É TEMPO DE REFRIGÉRIO PARA SUA ALMA !

LUTOU O ANO TODO ....

MATOU UM LEÃO POR DIA .....


E MESMO ASSIM SEUS SONHOS FICARAM ESTAGNADOS ....

QUANTAS COISAS FICARAM POR CONQUISTAR .....

QUANTOS SONHOS NÃO VIVIDOS ....


MAS O SENHOR DIZ : CALMA  !!!

É TEMPO DE REFRIGÉRIO EM SUA VIDA .....

PARAR ....REFAZER AS FORÇAS ....


PARA UM ANO NOVO COMEÇAR ....

PONHA NA SUA LISTA DE PROJETOS PARA 2012 ....

TUDO AQUILO QUE FICOU PARALISADO ....


E OUTRAS COISAS NOVAS ....ACRESCENTE ....

FAÇA COM FÉ  E CORAGEM .....

QUE NO PRÓXIMO ANO TUDO VAI SER DIFERENTE ....


PROFETIZE SOBRE SEUS SONHOS ....

QUE ELES IRÃO SE REALIZAR ....

QUE TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE ....


ISSO ....DESCANÇA AGORA ....RELAXA  ......

APROVEITA ESTE TEMPO QUE O SENHOR TE DÁ ....

PARA REFAZER SUAS FORÇAS PARA A BATALHA DIÁRIA ....


E SAIBA JESUS VAI ESTAR COM VOCÊ ....

SE O COLOCARES EM PRIMEIRO LUGAR DA SUA LISTA ....

BUSQUE O SENHOR E A SUA JUSTIÇA ......


E AS DEMAIS COISAS LHES SERÁ ACRESCENTADAS .....

SEMPRE COLOQUE O SENHOR NA SUA FRENTE .....

POIS SEM ELE NADA PODEMOS FAZER ....


ELE É QUE TE RENOVA A CADA DIA ....

E TE DÁ O FOLÊGO DE VIDA ....

ENTÃO ELE NÃO PODE FICAR NO FINAL DA SUA LISTA ....


APROVEITE O TEMPO DE REFRIGÉRIO .....

BEBA DAS ÁGUAS CRISTALINAS .....

ANDE NOS CAMPOS VERDEJANTES .....


E SE PREPARE PARA  MATAR O GOLIAS DE SUA VIDA .....

TODO GIGANTE VAI CAIR ......

TODA BARREIRA E MURRALHA VAI SER DERRUBADA .....


O SENHOR VAI TE DAR ESTRATÉGIAS .....

O SENHOR VAI DIRIGIR SEUS PASSOS ....

PARA A VITÓRIA  !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/12/2011
Código do texto: T3379904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.