O BOM CRISTÃO

PROCURAMOS SER UM BOM CRISTÃO

SEGUIMOS OS PASSOS DE JESUS CRISTO

GUARDANDO AS SUAS DOCES PALAVRAS

PARA LHE PASSAR COM TODO CORAÇÃO.

SENTIMOS UMA IMENSA PAZ

EM NOSSOS CORAÇÕES HUMILDES

NÃO PODEMOS NEGAR JAMAIS

O SEU AMOR QUE NÃO TEM LIMITE.

SOMOS CRISTÃO AGRACIADOS

PELAS BENÇÃOS DO SENHOR

A MUITOS AQUI TENHO ORADO

POR MUITA PAZ...MUITO AMOR.

SEJAIS UM BOM CRISTÃO !

Enrico
Enviado por Enrico em 09/12/2011
Código do texto: T3379872