FOMOS CHAMADOS PARA FAZER A DIFERENÇA


COMEÇA PELO SEU CARÁTER ....

SERÁS RECONHECIDO COMO VERDADEIRO CRISTÃO ....

AQUELE QUE BUSCA O CARÁTER DE CRISTO PARA SE ESPELHAR .....


AQUELE QUE TEM  AMOR PELAS ALMAS ....

QUE SEU CORAÇÃO GEME QUANDO VÊ O SOFRIMENTO DO IRMÃO ...

QUE BUSCA FAZER ALGO PARA MUDAR AQUELA SITUAÇÃO ....


SE O PROBLEMA  É MATERIAL  .....

BUSCA AJUDAR NA MEDIDA DE SUAS POSSIBILIDADES .....

SE É EMOCIONAL OU ESPIRITUAL ....LANCE A PALAVRA QUE CURA


SÓ A PALAVRA DE DEUS TEM O PODER DE CURAR ....

A ALMA ABATIDA ....

SÓ A PALAVRA DE DEUS PODE LIMPAR E TRANSFORMAR ....


ENTÃO FAÇA A DIFERENÇA ......

NÃO SEJA UM EXPECTADOR DO SOFRIMENTO ALHEIO ....

SEJA AQUELE ENVIADO POR DEUS COMO INSTRUMENTO DA PAZ ....


MUITAS VIDAS PERECEM POR FALTA DE CONHECIMENTO .....

LEVE O CONHECIMENTO QUE RECEBESTES GRATUITAMENTE ....

AQUELES QUE PRECISAM SAIR DAS TREVAS PARA A LUZ ....


QUE MELHOR PAGA TERÁ VOCÊ ....

DE VER UMA VIDA TRANSFORMADA ....

DE VER UMA SEMENTE LANÇADA GERMINAR E CRESCER ....


QUE MELHOR PAGA TERÁ  ??

DESTE MUNDO NÃO ESPERE NADA ....

POIS É LA NO CÉU QUE ESTÁ GUARDADO O SEU GALARDÃO ....


QUE ALEGRIA SERÁ AO ENCONTAR COM O PAI ....

E SUAS MÃOS ESTAREM CHEIAS DE ALMAS GANHAS ....

PARA O REINO DE DEUS ....


O SENHOR VERÁ QUE VOCÊ FEZ A DIFERENÇA ....

NESTA TERRA ...

QUE SUA VIDA FOI USADA PARA SERVIR ....


COMO A DE JESUS QUANDO ESTEVE ENTRE NÓS ....

ELE DISSE : VIM PARA SERVIR ....

HUMILDADE .....AMOR.....E CARIDADE .....


FAÇA A DIFERENÇA   !!

POIS FOSTES CHAMADOS PARA SER O SAL DA TERRA ....

E A LUZ DO MUNDO ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/12/2011
Código do texto: T3379857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.