NÃO SE ENGANE !

TRISTE AQUELE QUE SE ENGANA

CONFUNDINDO TELEVISÃO COM CORAÇÃO

PERDEM TOTAL ESPERANÇA....

DE CONSEGUIR A VERDADEIRA SALVAÇÃO.

MONSTROS ALI SÃO CRIADOS

TUDO OBRA DO MALIGNO

PARA TODOS ENTRAREM EM CONFUSÃO

QUANDO SE TRATA DO EVANGELISMO.

NÃO QUERO CITAR NOMES DE CONGREGAÇÕES

QUE CRESCEM MEDIANTE AS ENGANAÇÕES.

QUERO DEIXAR AQUI BEM ESCLARECIDO,

EXISTEM SIM ! HOMENS DE BOA VONTADE,

PODEMOS DIZER...UM BOM CRISTÃO

AQUELE QUE EVANGELIZA E NÃO ENGANA

CONQUISTA JESUS NO TEU CORAÇÃO.

POR ISSO, PEÇO : " NÃO SE ENGANE !"

DEUS TE ABENÇOE NO ENTENDIMENTO DA PALAVRA SAGRADA.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/12/2011
Código do texto: T3379696