O Sonho de Cristo.

Ele queria ver um mundo diferente

Onde o homem fosse sempre coerente

Onde a lealdade priva-se com a honestidade

E existisse verdadeira amizade!

Onde a vida do homem fosse importante

E o dinheiro, escravo, não dominante

Onde a hipocrisia deixasse de ser autoridade

E o próximo recebesse sincera caridade...

Ele queria ver crianças brincando

E os mais idosos respeitando

Queria que vencesse o altruísmo

Em vez do triste egoísmo!

Queria ver trabalhadores orgulhosos

E não os trapaceiros vaidosos

Queria ver a honra prevalecer

O amor dominar e a esperança vencer!

Podem dizer que este sonho foi uma quimera

Que Ele desejou ver,mas quedou-se na espera

Podem dizer que morreu sem ter visto Sua Vontade

E que seu sonho hoje não é realidade...

Mas, prestem atenção e acabarão vendo

Um rastro de sangue, como um rio correndo

Esse rastro é seu Grande Amor

Que produziu seu Sonho pela Dor!

Nessa trilha secular, milhares o seguiram

No coração o mesmo sonho perseguiram

Porque onde um verdadeiro cristão existir

O Sonho de Cristo irá sempre persistir!

(Joed Venturini)

http://www.luciberg.blogspot.com/

Berg Santos - luciberg.bergsantos@gmail.com

https://twitter.com/#!/lucibergsantos

www.recantodasletras.com.br/autores/luciberg

Joed Venturini
Enviado por Berg Santtos em 09/12/2011
Código do texto: T3379555