DEUS É CONTIGO !

DEUS É CONTIGO...SIGA EM FRENTE

NUNCA DESISTE...VÁ...INSISTE.

DEUS É CONTIGO...VÁ...PERSISTE

DEUS É CONTIGO PARA SEMPRE.

DEUS É CONTIGO...POR ONDE ANDAR

TUDO QUE TIVER QUE FAZER...

DEUS É CONTIGO

CONHECE O TEU VIVER.

DEUS É CONTIGO, SABE ATÉ AONDE PODE CHEGAR

E QUANDO LÁ NO REINO ESTIVER

A GLÓRIA DO SENHOR SE MANIFESTARÁ

JESUS CRISTO LÁ ESTARÁ.

DAMOS GLÓRIAS AO SENHOR

ALELUIA, LOUVORES...

GLÓRIAS A DEUS. ALELUIA

LOUVADO SEJA O SENHOR JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/12/2011
Código do texto: T3378169