ENCONTREI JESUS !
TUDO,TUDO MAIS QUE ME IMPORTA
É JESUS CRISTO , O MEU SALVADOR
QUANDO ME ABRIU A PORTA
ENCONTREI O SEU PURO AMOR.
QUANDO ENTROU NO MEU CORAÇÃO
CONHECI O BRILHO DE SUA LUZ
TIROU-ME DA TOTAL ESCURIDÃO
E HOJE POSSO CLAMAR: " ENCONTREI A JESUS ".
ME DEU A CORRETA DIREÇÃO
GUIOU OS MEUS PASSOS
ME DEU A GRAÇA DE SUA INSPIRAÇÃO
PARA CHEGAR AOS SEUS BRAÇOS.
VAMOS TODOS ENCONTRAR A JESUS CRISTO !
QUEM JÁ O ENCONTROU, VAMOS APRESENTA-LO
PARA QUEM AINDA NÃO O CONHEÇA DENTRO
DO PRÓPRIO CORAÇÃO.
OH GLÓRIAS! GLÓRIAS A DEUS !