Imaculada Conceição
 
Oh, Mãe  imaculada
Senhora da Conceição
Por Deus foi conservada
Para que por ti viesse a salvação.
 
Sem mancha do pecado original
Virgem sempre: antes, durante e após
Por Deus foi poupada de todo mal
Imaculada Conceição, intercedei por nós.
 
Maria, Mãe de Deus e de Jesus
Com o titulo de Imaculada Conceição
Vós que és também reflexo da Luz
A igreja lhe presta devoção.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T3377889
Classificação de conteúdo: seguro